Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzo all'olio
- 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di pane secco a pezzi
- 40 g di Grana Padano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 400 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3460.4 kJ / 826.5 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 912.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla monzese
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Pisarei e faśö
35min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Gnocchi di polenta
25min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Polenta taragna
1h 15 min