Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Protides
- 77.3 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 113.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 31.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccottini di melanzane
45min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Paté di olive
10 min
Tapenade al tonno
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min