Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Protides
- 77.3 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 113.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 31.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Paté di olive
10min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alla siciliana
15min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Paté di funghi
1h 30min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di noci
15min