Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tonnata
20 min
Roastbeef
55min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Meringata
4h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pansoti in salsa di noci
2h