Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10min
Sformatini al cotechino
30min
Bignè al salmone
1h 50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min