![Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250332.jpg)
Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Terrina ai due colori
1h 20 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min