Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Sformatini al cotechino
30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bignè al salmone
1h 50min
Salsa tonnata
20min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Tiramisù al pandoro
4h