Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min