Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 120 g blanched almonds
- 65 g unsalted butter, soft
- 90 g caster sugar
- 2 medium eggs
- ½ tsp natural almond extract
- 120 g raspberry jam
- 1 Tbsp flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 22.7 g
Recettes alternatives
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Yule Log
3h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Posset
2h 40min
Victoria Sponge
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min