![Scottish Tablet Scottish Tablet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC126F4-EEDF-40A1-A222-EBED22F4D961/Derivates/B8686A31-88FF-4C9C-B375-5F784C720A4E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g golden caster sugar
- 130 g double cream
- 40 g unsalted butter
- 120 g condensed milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 288.1 kJ / 68.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4.2 mg
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1h
Toad in the Hole
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Christmas Bread Sauce
15min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Salted Caramel Shortbread
3h
Fudge
2h
Lavender Shortbread
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min