Appareils et accessoires
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Préparation 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
400 g de feta coupée en cubes
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1245 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gozleme
1h 40min
Batbout au fromage
30min
Naans au fromage
2h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains batbout marocains
1h