Versions compatibles
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 400 g de feta, coupée en cubes
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mille trous
1h 10min
Naans au fromage
2h 25min
Batbout au fromage
30min
Gozleme
1h 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pain pide (pain turc)
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe à la coriandre
50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pizza lahmacun à la turque
1h