Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1767.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Porrusalda con bacalao
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Níscalos guisados
30min
Marmitako
40min