Versions compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Frango com caju e ananás
30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Surpresas de peru
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h