Versions compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne crocante
1h
Lasanha
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Panados de frango com amêndoa
40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Frango com caju e ananás
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Surpresas de peru
45min
Peru com molho de cogumelos
40min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min