Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Empadão de borrego
2h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Empadão de borrego
1h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Vitela com molho de laranja
40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min