Appareils et accessoires
Pastéis de pescada e batata-doce
Préparation 10min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
-
água800 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
lombo de pescada150 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa1 c. chá de
-
Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
72.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
81.1 kJ /
19.4 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paleo XXI
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de frango
45min
Hambúrgueres de salmão
50min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Waffles de aveia e espelta
25min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Mini-queques de pera
25min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Almôndegas de frango e ervas
35min