Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges
ou 200 g red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Boiled Pasta
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browned Onions (200 g)
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Steamed Rice
25min
Breadcrumbs
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Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
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