Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 carrots, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cubed (2 cm)
- 100 g white cabbage, finely shredded
- 5 fresh porcini mushrooms, halved
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs lovage (optionnel)
- 1500 g water
- 100 g vermicelli, broken in pieces (3 cm)
- fresh dill leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501.8 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 722.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scotch Broth
1h
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Baby-friendly Beef, Mushroom and Olive Stew
1h 55 min
Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
1h 10min
Baby-friendly Chicken and Barley Soup
1h 15min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Chicken and Barley Stew
50min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min