Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 carrots, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cubed (2 cm)
- 100 g white cabbage, finely shredded
- 5 fresh porcini mushrooms, halved
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs lovage (optionnel)
- 1500 g water
- 100 g vermicelli, broken in pieces (3 cm)
- fresh dill leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501.8 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 722.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 min
Chicken Noodle Soup
25min
Lamb stew
1h 45min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Baby-friendly Lamb and Apricot Tagine
1h 40min
Asian-style Beef Stew
2h 30min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h