Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Browning 7 oz Onions
25min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Confectioners Sugar
5 min
Caramelizing 7 oz Onions
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Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation