Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 525 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5 min
Blue Cheese Soufflés
45min