Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 525 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Blue Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
50min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Cioppino
55min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Duchess Potatoes
1h 10min
S'mores Pie
4h 40min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Squid and Shrimp Risotto
1h