Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
ou 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
ou 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe mit Quark
25min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min