Appareils et accessoires
Steinpilz-Risotto
Préparation 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Festliche Highlights
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Blitz Béchamel
15min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Käse-Knöpfli
35min
Chili con carne
45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Weiche Brötchen
1h 45min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min