Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schweizer Bündner Fleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Vollrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schinkengipfeli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Gerstensuppe
1h 20min
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min