Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
ou 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Tessiner Polenta
45 min
Polenta
30min
Risotto
30min
Bündner Gerstensuppe
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gerstensuppe
1h 20min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min