![Granchio ripieno Granchio ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226483.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20 min
Agnello al vino
40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Stufato di agnello con paprika
50 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Gelato al rabarbaro
36h 25 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Ravioli luganega e porcini
2h