![Riso basmati e ratatuia di melanzane Riso basmati e ratatuia di melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4EBEBC1-D138-4FE5-A20E-E1AEDC53FEF7/Derivates/06D92E9C-C66E-4815-B4C0-4C554DEFB910.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1250 g di acqua
- 70 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 10.9 g
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