![Shortbread mit Rumrosinen Shortbread mit Rumrosinen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a783e2be-a95d-4400-97df-5c812a78d73a/Derivates/9132eea0-1117-4104-a6ab-ffdc7ee0850e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 40 g Rum
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 190 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1h 30min
Käse-Kräcker
1h
Carrot Cake
2h 30min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25 min
Gourmet-Cracker
25h 30min
Cookies mit Salzgebäck
50min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Panforte de Siena
2h
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Lavendel-Shortbread
1h
Shortbread-Finger
1h 40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min