Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Baconcreme-Happen
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min