Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min