Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h