![Rindfleischragout auf Selleriepüree Rindfleischragout auf Selleriepüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F396F767-0DE4-4AB9-9C5B-A32884FB7FA6/Derivates/DA6106C9-B843-4785-8F52-72D8A5BB8C95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.4 g
Recettes alternatives
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min