Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Charlotte Russe
3h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Hefe-Schoko-Lamm
1h 30min
Oster-Cupcakes
1h 45min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Babyparty-Torte
3h 50min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min