Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35 min
Pummelhummeltorte
5h
Galaxy Cake
6h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min