Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Pummelhummeltorte
5h
Pink Bunny
2h 25 min
Weihnachtsmann-Muffins
1h 10min
Schaumkusstorte
3h 45min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1h 30min
Oster-Cupcakes
1h 45min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Choco-Chip-Muffins
1h 40min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Babyparty-Torte
3h 50min