Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
ou 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (optionnel)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Puddingschnecken
2h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Apfeltaschen
2h 40min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min