Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe, z.B. von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 1 Pck. Rosinen (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Schokoladenraspeln, zartbitter, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 EL Mandeln, gehobelt, z.B. Dr. Oetker
- 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Puddingschnecken
2h
Apfeltaschen
2h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Zimtschnecken-Plätzchen
2h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Monkey Bread
3h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min