Appareils et accessoires
Pasta di mandorle
Préparation 10min
Total 1h 30min
500 g
Ingrédients
-
220 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
20 g di Maraschino20 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 100 grammi
Protides
10.9 g
Calories
1958 kJ /
468 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
5.9 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panettone farcito
6h 45min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Bevanda alle mandorle
10min