Versions compatibles
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 270.3 g
- Lipides
- 107.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Bignè cake
4h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema al limone
10h 20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Babà napoletano
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min