Appareils et accessoires
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Préparation 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
45.9 g
Calories
9075 kJ /
2169 kcal
Lipides
107.9 g
Glucides
270.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Albumi montati a neve
5min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min
Crema Bimby ®
45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min