Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Primo impasto
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
- 50 g di zucchero semolato
- 120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
- 40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 35 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 135 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
- 20 g di burro
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
ou strutto per friggere - zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline glassate
50min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella classica
55min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella al limone
2h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Bignè cake
4h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole
1h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min