Panzerotti alla romana
TM6 TM5 TM31

Panzerotti alla romana

4.4 (100 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 320 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • olio di semi per frittura

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1515 kJ / 362 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
24.5 g
Lipides
26.8 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives