Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 24 pezzi
- Calories
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Protides
- 114.4 g
- Glucides
- 967 g
- Lipides
- 188.1 g
- Fibre
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2h 45min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Panini napoletani
5h 20min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h