Crostata alla crema di cioccolato
TM6 TM5 TM31

Crostata alla crema di cioccolato

3.0 (60 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 tuorli
  • 10 g di miele (optionnel)
  • ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Crema

  • 50 g di nocciole tostate
  • 80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di ricotta

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2561 kJ / 612 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
75.9 g
Lipides
31.6 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives