Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 845.9 mg
Recettes alternatives
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Bica de azeite
Pas d’évaluation
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Ramen vegetariano
1h 30min
Falafel de cenoura
15min
Sopa de ovo
40min
Crepes de canela com maçã
35min
Caril de feijão-preto
35min