Appareils et accessoires
Migas de espargos
Préparation 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
845.9 mg
Protides
12.4 g
Calories
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de laranja e pera
5h
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Lagarto alentejano
1h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Caril de camarão com manga
35min
Açorda de marisco
30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min