Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 500 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 pellizco de canela molida
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
-
4
tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)
ou 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 7 - 8 cucharadas de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 4 - 5 cucharadas de almendra laminada
- 3 - 4 cucharadas de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 97.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca dulce de anís y almendras
50min