Insalata di lenticchie e menta
TM31 TM5 TM6

Insalata di lenticchie e menta

4.7 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie secche
  • 200 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
  • 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protides
12 g
Glucides
28.3 g
Lipides
15.6 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives