Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Roscón adikosh
8h
Minirroscón de Reyes
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta adikosh
2h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Nata montada
10min