Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera
10 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta adikosh
2h
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min