Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al limone
10h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta al limone
55min