Bûche de Noël à la crème de marrons
TM6 TM5

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 ( 244 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 sachet de Chantifix type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre

La crème de marrons

  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 50 g de marrons glacés en brisures (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
461.6 kcal / 1929.6 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
24.1 g
Glucides
53.5 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives