Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 400 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 50 g de marrons glacés, en brisures (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Bûche chocolat-cassis
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Bûche roulée vanille-chocolat
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Oreillettes au citron et à l'orange
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Bugnes à la fleur d'oranger
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Mont-blanc revisité
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Bûche aux marrons
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