Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry verde di pollo
55min
Melanzane al vapore con riso
1h
Zuppa di arance e zucca
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Zuppa di rape
30min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di cavolo
50min
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min