Hummus alla barbabietola
TM5 TM6

Hummus alla barbabietola

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
  • 300 g di barbabietole, cotte
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di salsa thain (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere

Presentazione

  • 24 foglie di indivia belga, (circa 2-3 teste)
  • 200 g di barbabietole, cotte, tagliate a fette molto sottili
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
502 kJ / 120 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
9.7 g
Lipides
7.35 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives