Versions compatibles
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Purea di patate
45min
Minestra di carote e menta
35min
Polenta
1h
Crostata di mele
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Risotto ai peperoni
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min