Versions compatibles
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Penne al porro
30min
Torta di pane
1h 20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Risotto con carote e endivia belga
40min
Zuppa di zucca
35min
Quiche di porro
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30min