Versions compatibles
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Panpepato lucernese
55min
Composta di mele
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di pomodori con quark
25min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min