Versions compatibles
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di piselli
40min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Zuppa di porri e formaggio
30min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min