Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio
- 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
- 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
- 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1080 g di acqua
- 50 g di miso
- 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
- sale, per aggiustare
- pepe macinato, per aggiustare
- 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Pas d’évaluation
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Dhal
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min