Versions compatibles
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 30 g di crescione inglese
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Pollo alla stroganoff
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Couscous con agnello e verdure
50min
Hummus
5min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Bevanda digestiva al finocchio
10min