Versions compatibles
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 30 g di succo di limone
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di crescione inglese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Coq au vin
2h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Passato di verdure
50min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Crema di zucchine
30min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Pas d’évaluation
Gamberi al curry
35min
Verdure al vapore
20min
Purea di patate
45min