Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Jungspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, rot, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g pflanzliches Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 642 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currybohnen mit Reis
40min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
25min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Schneller Regenbogensalat
10min