Appareils et accessoires
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Préparation 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Tomaten-Omelette
45min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Eier-Canapés
10min
Champignons-Tarte
45min