Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
ou 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Kokoscurry mit Huhn
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h