![Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef91eea-d0f0-4a26-8ae1-eb78bced7306/Derivates/27dcb5f0-66ed-4837-9328-43107f0755be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
ou 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
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